Талант и деньги

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Опять проблемы доконали
Затем, что вечно денег нет.
Когда же буду как поэт
Я признан миром? Но едва ли
Меня стихи обогатят.
Иного звёзды захотят,
С небес на нас сияя мило.
Талантов деньги тягоят
И тянут вниз - лишают силы.

         Апрель 2000 года.