Найди меня...

Грудью На Тернии
Найди меня... Холодным зимним утром,
Когда над миром всем нависли облака...
Кем хочешь буду... Хочешь, буду мудрой...
И ты меня запомнишь на века.


Найди меня... Замерзшую, как льдинка,
Затеряную среди сотен тысяч лиц...
Кем хочешь буду... Счастливою слезинкой,
Сейчас к твоим ногам упавшей ниц...


 А хочешь, буду ласковым мгновеньем,
Ты только отогрей мои ладони...
Кем хочешь буду...
Буду озарением
Ты только обо мне однажды вспомни...

Если хочешь, я буду гаванью...
На трудном и долгом пути..
Буду светлою, нежною, славною...
Ты только меня найди...