Мой хлеб

Юлия Мацука
Запуталась. Победа.
Наклеены ресницы.
Прозрачный выбор. Кредо.
Бездарно. Глупо. Лица.

На новый лад – влюбленность.
Опять я повторяюсь.
Успех. Определенность.
Как странно… Отрекаюсь!

Распахнуто. Пространство.
Слова щекочут нервы.
Удача. Постоянство.
И новый снег – не первый.

Я выверила. Точно.
Сырое, злое небо.
Ищу работу. Срочно.
Для зрелищ нету хлеба…
28.09.04