Яблонька

Любовь Панасюк
Словно белая снегурочка,
Словно спящая красавица,
Наша яблонька на улице,
В снежном облаке купается.

В белом кружеве искрящемся
С головы до самых ноженек.
Невесомою, светящейся,
Притулилась у дороженьки.

Залюбуюсь, как царевною,
Что Зимою заколдована.
И не буду спать, наверное,
Зимней сказкой очарована.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 2 января 2010 г.