Lou Bega. Angelina

Галина Пономаренко
Анжелина


Анжелина, будь со мной, девочка – ты чудо!
Давай потанцуем ча-чу, о времени забудем.
Твое имя в моем сердце, и в танцах я горазд –
Анжелина, три-и-ча-ча-раз…

Потанцуем на полу, а можем на постели,
Можем мы лок-степом по всей моей фатере.
Всю ночь напролет, до следующего дня
Я ча-ча тебя, а ты ча-ча меня.

Припев:
О Анжелина, Анжелина, Анжелина!
Знойная синьорина, синьорина Анжелина,
Держу пари, взмокнем мы,
Анжелина, Анжелина, моя синьорина.
О Анжелина, Анжелина, Анжелина!
Знойная синьорина (Анжелина), синьорина Анжелина,
Знаю я, ты скажешь «да»,
Анжелина, Анжелина, моя синьорина.

Давай прыгай, Анжелина, в мой новый мерс скорей.
В нем только два места – так что никаких друзей.
Будет ужин на двоих, все только на заказ,
Анжелина, о да, три-и-ча-ча-раз…

Мы с тобою протанцуем до следующего дня,
Я ча-ча тебя, а ты ча-ча меня.

Припев.

О Анжелина, сигай в мой мерс поскорей.
О Анжелина, не нужно никаких друзей.
О Анжелина, будет ужин на двоих, смотри, (только я и ты, эге).

Припев.


Lou Bega (а также другие исполнители) «Angelina» - текст песни

INSTRU
Aaaw! Whoo! (whistle)
Angelina baby please, please baby be mine.
Angelina do your chacha, forget about the time?
Sign your name across my heart, honey ain't that smart
Angelina, ready, steady-start…

BRIDGE:
We can chacha on the floor, we can chacha on the couch,
Baby, we can chacha, all around my house.
We can chacha in the night, chacha till two.
And if you chacha me, I have to chacha you.

CHORUS:
Oh Angelina, Angelina, Angelina!
Oh my sweet signorina, signorina Angelina,
I-I-I bet that we sweat
Angelina, Angelina, be my signorina.
Oh Angelina, Angelina, Angelina,
oh my sweet singorina (Angelina), signorina Angelina,
I-I-I guess you say yes
Angelina, Angelina-be my signorina
Aaaw! Whoo! (whistle)
(Instrumental Adlib)

Signorina Angelina, come ride in my new benz.
It's a two-seater so don't bring your friends.
I got dinner for two, only a la carte.
Angelina! O, yeah, ready-steady-start…

We can chacha on the floor, we can chacha til two
And if you chacha me, I have to chacha you

CHORUS.

Oh, Angelina, come baby, drop in my benz.
Oh, Angelina, but don't you bring no more friends.
Oh, Angelina, I got dinner ala carte for two (just for me and you, ehe!)

CHORUS.
Aaaw!