На кладбище

Марина Кепке
Ровной дорожкой,
Проложиться путь.
Как я устала
Хочу отдохнуть

Осень ушедших
Безрадостных дней
Болью ложиться
На тени камней.

Ровным знаменьем
Мерцают огни,
Мне бы вернуться
В те прежние дни

Снова услышать
Твой голос живой
Как не хватает
Его мне порой.

Убрано все,
И цветами затмил,
Сон вновь ушедших
В загробенный мир

Здесь все живое
Живые и мы
Только они
Далеко,и одни...