Другие слова

Надежда Кутуева
Такой же дождь, всё те же клёны,
И тот же сад, совсем зелёный.
Следы ручьёв и небо в просинь,
С одной лишь разницей – что осень.

Одним рывком, одним дыханьем
Исполни все мои желанья!
…Всё те ж глаза, мне дорогие,
Но только жаль: слова другие.