Спешите!

Татьяна Власова-Власова
Спешите поделиться добротой!
Ведь жизнь проходит столь неумолимо, -
В морозный день и жаркий день, в любой,
Не проходите с безучастьем мимо.
Спешите поделиться добротой!

Коль влюблены вы, в такт стучат сердца,
Купаясь в лучезарности бурливой,
Своим делитесь счастьем без конца,
Другим дарите часть любви счастливой,
Коль влюблены, и в такт стучат сердца!

Коль новый день вам радужность припас,
Особенно сияет солнцем в стекла,
Оставьте настроенья про запас
Для тех, чья нива в засухе иссохла.
Коль новый день вам радужность припас!

Пусть доброта и только доброта
Мир пОлнит, как разменная монета.
Вы каждый год, как с с чистого листа,
Начните  снова с пожеланий света.
Пусть миром правит только доброта!