Луна

Рекрут Лонг
             
В темном небе луна
Светит мне с высоты,
Также где-то одна
Смотришь в небо и ты.

Ярко светит, не греет
Отражаясь в воде,
И никто не согреет
И не скажет луне,

Что на небе она
Лишь такая одна!
Что от чаши вина-
Только слаще уста!

Чашу жизни испей
Ты скорее до дна!
Пусть  поет соловей
И пусть светит луна!

Ну, а мы под луной-
Сомкнем наши уста,
Выпьем чашу с вином-
И сольемся в грехах!