В Любви

Влад Богуславский
В  ЛЮБВИ.

Глаза по – детски открыты,
Распахнута к Богу душа.
Живешь в атмосфере любви ты
И так во Христе хороша !

Сынок такой же глазастик.
Такой же распахнутый взгляд.
Да будет он в Боге счастлив
И молится за Петроград.

Пусть знает папин английский
И русским всегда дорожит,
Да знает  он Господа  лично ,
Ему посвящая всю жизнь!