С Новым годом!

Раевская Людмила
З Новим роком всiх вiтаю,
Щастя й радостi бажаю.
Хай рiк Новий принесе,
Що найкраще над усе.

Всех Стихиря поздравляю с Новым годом!
Желаю главного стержня в жизни - здоровья и мира! Всё остальное будет, благодаря нашим стараниям!
Ваша Людмила