Я

Игорь Синчуков Балторосс
 
 Я -
     не ось,
             дающая
 за миг
        полста
               вращений,
 я -
     недостающая
 полнота
         твоих
               ощущений.


 Я -
     не меч,
             карающий
 за дух,
        что не здоров
                ещё,
 я -
     от стыда
              сгорающий,
 бездушья
           тестировщик.


 Я -
     снайпер,
             бьющий словом,
 скупой
        на панегирики,
 воюющий
          со злом
 и безрассудством
               лирики.

             3.01.2010г.