Вдохновение

Татьяна Морошка
Небо бережно закат
Опускало,
Я расправила свой плат
И латала.

Тем, кто должен мне сейчас,
Я простила.
Радость всех крылатых фраз
Колесила!

Вдохновенные сердца
Дай печальным,
Не дрожащего кольца
Обручальным.

Правде – силы надо злом,
Не иного!
Вспомни, дай еще потом
Мне немного…

Чтобы страстная гроза –
Во изгнанье!
Чтоб ни чьим не стала за-
Воеваньем!

Татьяна Морошка. Январь,2010.