Желтые тюльпаны

Завея
Желтые тюльпаны покупал в цветочном.
Желтые тюльпаны нёс сквозь снегопад.
С камнем вместо сердца, учится на очном.
Желтые тюльпаны. Он был даже рад.

Желтые тюльпаны приняла тревожно.
Желтые тюльпаны. Быстрый сердца стук.
«Ты пойми… я знаю. Ты прости… всё сложно»
Желтые тюльпаны выключили звук.

Желтые тюльпаны отозвались болью.
Желтые тюльпаны портят макияж.
По открытой ране щедро крупной солью.
Желтые тюльпаны – низкий эпатаж.

Желтые тюльпаны. У скамейки в парке
Желтые тюльпаны жаром жгли руку.
Снова подтвердили свой словесный маркер-
«Вестники разлуки» гибнут на снегу.

03.01.10