14. У неё есть

Станислав Кушнаров
У неё есть взгляд в глубину нас.
На синем теле светлые рисунки.
Тону в её венах (родниковая рыба это я).
Пироги – волкам, вино – ночи. Это истина.
В обмен – что-то вроде бессмертия.

У неё есть луна – ночной саксофон.
На тёмной бумаге золочённые ноты
И нежные линии её дыхания.

Сезон бархатной воды.
На пальцах крылья.
Знак тишины.
Намёк дирижёра на импровизацию размера.