Ответ Деда Мороза

Владимир Кузьмичёв
Галина Кудряшова
Письмо Деду Морозу
http://www.stihi.ru/2008/12/21/46

Ну чё,здорово,борода!
Готовишься,поди?
Пишу заяву,как всегда,
Уж ты не подведи!
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл!
Я сильно много не прошу,
Не бойся Красный Нос!
Сейчас я список напишу:
Компьютер,пылесос,
Утюг, дубленка.
Печка "Гриль",
Мобильник(лучше три)
Сервиз,духи,автомобиль,
(Что мужу-сам смотри)
Шампанское, само-собой
И пару коньяка.
Ну там закусочки какой,
А то совсем тоска.
Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку -чародей)
Материально поддержать
Порядочных людей!!!
Ответ Деда Мороза(ироничный ответ)

Ну чё? Привет тебе Галюха,
Шлю в январе я, как всегда.
Ну как она-твоя житуха?
Поди болит то голова?
Сидишь наверное с похмелья,
Вино всё выпито давно.
Сейчас пока не до веселья,
И вкус во рту...Да,да-оно!
Читал "заяву",что писала,
Чтоб было всё как у людей.
Япона-мать ещё читала,
Ей можно-тоже чародей!
Потом вдвоём мы долго ржали,
Твой список в рамку возвели.
Мы в детстве Пушкина читали,
Старик там,море...Ты прочти!
Там дама тоже изначально,
Желала лишь бельё стирать...
А всё закончилось печально,
Халявы нету...так сказать!
Но в Новогодний праздник можем,
Помочь расширить кругозор.
Чтоб стало легче,мы здесь тоже,
С Японой лечимся...Рассол!!!

(!)