Кто любит, тот любим...

Александр Зрячкин
Кто любит, тот любим,
Но не всегда.
И оттого рождаются
Стихи.
Кто не опустит руки,
Тем года
Откроют путь
На самые верхи.
Кто лучше всех
Секреты дней поймёт -
Откликнется
На самый тихий зов.
Из горьких трав
Всё так же сладок мёд...
Великое
Рождается с низов...