Я прекрасной такой не встречал

Снежко Александр
Я прекрасной такой не встречал,
Такой милой, такой хорошей.
Господь сердце твоё обвенчал
С красотою небесной нарочно.

И душе твоей чистой отдал
Во владение красивый голос,
Красоту и любовь в нём объял
Человека и ангела голос.

Ты красива, как сад по весне-
Ароматом благоухаешь.
Посещаешь меня во сне
И мечтою ко мне прилетаешь.

Ночь приди, поскорее усну
Я в надежде с тобою на встречу!
Но никак, но никак не пройдёт
Утомительно долгий вечер.

Но никак не приходит сезон,
сезон бархатно - чёрной ночи.
Поскорее же ночь приходи,
Жажду встречи с любовью очень.
               
 09.10.1993.


Изображение из интернета.
http://ru.wikipedia.org/wiki/