Исповедь

Елена Серенкова
В тот день, когда твоя любовь
слилась с толпой
          и стала не заметной,
я стол накрыл и пил за упокой
ее души крылатой
               и бессмертной.
Я ночи, ровно три, не спал…
Смотрел на потолок
             где бродят тени.
Я мысли рвал...Бессильно понимал,
ушла совсем,
           без капельки сомнений.
Гонял по венам яд измен как кровь.
Смерть без любви
           – как это справедливо!
Мне не хватило в этой жизни слов,
что б наш роман
            закончился красиво...