Наивная молитва

Lady Lockheart
Утоли моя печали,
Боль уйми и обогрей.
Чтобы злобные- молчали,
Мир спустился на людей.

Утоли моя печали
И в лазури раствори,
Где от западных причалов
Отплывают корабли.

Утоли моя печали,
Раны сердца- исцели!

Было- Слово изначально.
Будут-сполохи вдали.

1992г.