Последнее письмо любимому

Агата Кошкина
После смерти я стану землёю,
Чтоб ступал на мои ладони.
Опаду я осенней листвою
На холодный твой подоконник.

После смерти я стану рекою,
Что рыдает вдали водопадом
И незримой своей душою
Я всегда с тобой буду рядом.