Любовь к Англии

Галина Докса
Да, Англию люблю. Нет, не скажу,
За что, не зная языка, не быв
Вильяма Ша поклонницей, забыв
Героев Чарльза Ди… Опять сижу
С английской книгой на коленях. Знаю,
За что, но не сказать по-русски. Это мисс
Меня зовет к уроку или к чаю.