C Новым годом!!!

Аннушка Артёмова
Ёлка наряжается,
Праздник начинается,
Огоньки  на ёлке -
Солнышка осколки.
Детки встали в хоровод,-
Здравствуй,здравствуй,Новый год!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ,
Поздравляю, детки, Я!

Снегурочка Аннушка.