Пришелец

Иоанн Кайфат
Я прибыл с дальных рубежей вселенной
И я не мог познать любви Земной
Был долго я окутан негой ленной
Я жил,чтобы однажды быть с тобой.
Я пролетал туманность Андромеды,
Я жил на Марсе долгих сотню лет
И оказался на Земле,такой холодной
И понял что любви наверно нет.
Я сердце потерял в дали галактик,
Оно там заморозилось навек….
Но я ВЛЮБЛЁН и это значит..
Что не Пришелец я….
А просто Человек.
28.11.08