Твой голос

Агата Кошкина
Ты не хотел поранить мою душу,
Я ж не смирилась с тем,что ты ушёл.
Хотела голос твой ещё хоть раз послушать,
Хотела засиять с небес твоих звездой...

Хотела ветром целовать твои ресницы,
За плечи обнимать тебя туманом,
Хотела летним днём тебе присниться,
Чтоб упивался сладостным обманом...

Я счастлива... ты очень любишь лето
И мне не жаль, что скоро я умру:
Твой голос для меня стал ярким светом.
Тем светом, что ведёт меня во тьму!