Сквирт

Валерий Панасюк
Такого не познать заочно,
А лишь испив того бальзама,
Она божественно-порочна
Мне в рот сквиртующая дама.

Страсть у неё невероятна,
Ханжи, и бойтесь, и пасуйте,
Очаровательно-развратна
Она в своей любовной сути.

В движеньях чуть нетерпелива.
Зачем-то сдерживает стоны,
В желаньях пряно-похотлива,
Своё распахивая лоно.