Огарок

Кольев
Горел любовью как свеча,
Но, как всегда, того кто любит,
В ненависти не видят люди.
Никто его  не замечал.
Сочился талый парафин,
Душа в подсвечник оплывала,
Потом огарком жалким стала,
Да там огарок не один...
У чувств больших такой удел,
Без них спокойнее и лучше.
Остались те, кто негорючи,
А кто горюч, давно сгорел.