Жизнь научила не загадывать надолго...

Владимир Верхонин
            Если хочешь рассмешить Бога –
            расскажи ему о своих планах.
                Ежи Лец

Жизнь научила не загадывать надолго -
Реальность смоет всех прожектов дребедень.
Имей мечту, цель жизни, чувство долга
И горизонт конкретных планов… в "один день".