Влюбился!

Александр Чаплыгин
Жил я спокойно, не кривя душой,
Но вот однажды что-то сделалось со мной
Не знаю как тебе и объяснить
Ты в сердце у меня как будто в ткани нить.

Твои глаза как небо голубые
И волосы прекрасные густые,
Пушистые ресницы, нежный рот...
Быть может я попал в водоворот?

Он крутит! Вертит! И влечёт меня!
К тебе бежать,лететь средь бела дня
И это не прекрасный сон...
Наверно всё же я в тебя влюблён!?

Лечу на крыльях пламенной любви!
И вижу свет окна твой впереди
И с не терпеньем жажду я сиянья глаз
Которые так нежно целовал не раз...

Твои движения плавны и грациозны,
Глаза сияют словно в небе звёзды,
Обваражительна улыбка, томный взгляд
Жемчужены зубов во рту горят!

Твоя ладонь в моей руке лежит
И моё сердце в такт с твоим стучит.
Мы вместе - только ты и я.
И ты прекрасна, милая моя!