немного смерти. немного любви

Наташа Денисова
немного смерти. немного любви.
в твоих да снах никогда не случится лето.
в твоих да снах красной ниткой швы
на венах творит лекарь.

и как же крови теперь да ввысь,
и как же крови теперь да по миру?
все были вокруг, ведь были все?
а теперь внутри умерли.

немного смерти. немного любви.
как в старом фильме,
как в старом детстве.
собирай свои вещи, и уходи
из этого тихого сердца.

и колыбельные пусть поют
тому, кто там засыпать станет.
тому, кто весь север, и кто весь юг
шагами своими изранил.

не возвращается бог в израиль.
не возвращается бог в израиль.


твори свой мир для неприкасаемых,
твори свой мир для неосторожных.
и в самых черных зрачках на свете:
не прислоняйтесь к двери, и вон с подножек.
и вон с подмостков,
из городов.

game over.

over.

двадцатый век

не находит слов,

чтобы выразить свою нежность.