Приглашение в гости

Константин Линович
Приглашаю вас в гости ко мне -
крепким чаем я вас напою.
Будет нам хорошо, как во сне,
а потом я вам песню спою.
Буду петь, как всегда, о любви
и ушедшие дни вспоминать.
Полюблю и своих, и чужих,
и тоску из души буду гнать.

Приходите в гости,
приходите все!
Буду счастлив видеть
вас, моих гостей!
Будут вам и песни,
и вино, и стол.
Проживем мы вместе
лет еще по сто.

А потом станем мы говорить -
что да как, кто из нас чем живет.
И на лоджии будем курить.
Ночь совсем незаметно пройдет.
А под утро я вас провожу -
вот и первый троллейбус пришел.
На прощанье рукой помашу
и скажу: "Приходите еще!"

Приходите в гости,
приходите все!
Буду счастлив видеть
вас, моих гостей!
Будут вам и песни,
и вино, и стол.
Проживем мы вместе
лет еще по сто.

15.12.2003.