Циркулем и транспортиром

Анна Ахматовна
Циркулем и транспортиром
Размечаю повороты
Я одна в чужой квартире
Накатило просто что-то
Циркулем и транспортиром
Сделала лоботомию
Это что-то накатило
Вот засада, мамма мия!