Поет зимой в душе весна

Лариса Валентиновна
На улице мороз. Зима!
Ну, а в душе поет весна!

Не страшен холод мне и зной.
Ведь рядом ты, любимый мой!

Согреешь ты ладошки,
Обнимешь нежно плечи,

И ласково прошепчешь:
« Иди ко мне скорее!»

И губы нежно-нежно,
Сольются в поцелуе.

И сердце замирает,
И кровь мою волнует…

Твои объятья горячи…
А ласки… - солнышка лучи!

Ах, как же трепетны слова:
"Родная, я люблю тебя!"

И пусть крепчают холода,
И пусть летят наши года…

Нам не страшны они пока!

Не будем мы вести им счет.
Покуда, есть души полет..

Любовь…, сполна, всегда права,
Не знает возраста она…

Любовь всегда прекрасна,
Не знает страха, зла.

Волшебной, чудной силой
Она наделена…

03.01.10
Спасибо милой civetta за очаровательный плэйкаст!


Огромное спасибо чудесной Anna_ Camilla за прекрасную работу!