Восход

Людмила Лыкасова
Такой волшебный день в году
Бывает только раз,
Когда надежда и любовь
Объединяют нас.

В ночь новогоднюю Земля
Меняет облик свой.
Она из космоса видна
Совсем не голубой.

Когда восходит Новый Год,
Сияя, как заря,
Планета розовой плывет,
В лучах любви горя.

Как жаль, что краток этот миг,
Но помнят души все,
Что мир наш из любви возник,
И свет  любви везде!