Что-то случилось...

Надежда Мисюрова
Просто что-то случилось,
Погасили вдруг свет.
Мое сердце забилось,
А тебя рядом нет…
Словно кончилось небо,
Ни вздохнуть, ни сказать.
Боже, что он наделал,
Мне уже не летать?!
Не мани меня больше
Золотою звездой,
Не зови меня, слышишь,
Я пройду стороной.
Потеряла я ключик,
Ну а в сердце замок,
Неужели так лучше?
Ты меня не сберег.
Вновь гитара заплачет
Золоченой струной,
Мое светлое счастье,
Я уже не с тобой,
Не вернуть, не измерить
Только эхо в ответ,
В это трудно поверить,
Что его рядом нет.
Я возьму свои крылья,
Что когда-то дарил,
Отряхну их от пыли
И пойму - не забыл,
Только я вот забыла,
Как же надо летать?
Не волнуйся, любимый,
Я начну вспоминать.