Я ЖИВУ...

Ирина Драгун
Я чувствую, а значит я живу.
Не помешают ни снега, ни воды
Перенести заплаканную грусть.
Со мною дни, мгновенья, годы
Счастья, любви, надежды, света ...
И, несмотря на ленты неудач,
Что путаются там по ветру где-то,
Я счастлива, а значит я живу ...

02.01.10.