Эх, хороший это праздник!

Михаил Анджан
Эх, хороший это праздник,
Что зовётся новый год,
Можно загадать "заказик" -
Дед вам на дом принесёт

Тёщу, дед пущай проздравит,
Этот с посохом мороз,
Пусть на память ей оставит,
То, что под полой принёс.

Мне же много не надо,
Просто пива самосвал
И  чтоб рога спилил у гада,
Чьё здесь имя не назвал.