Не любовь, только сон

Романова Анжелика
"Не любила, но плакала. Нет, не любила, но все же
Лишь тебе указала в тени обожаемый лик.
Было все в нашем сне на любовь не похоже:
Ни причин, ни улик."

Марина Цветаева

************************************************

Не любовь. Только сон. Запоздалый мой гость полуночный.
Не ждала, не звала. Образ твой легкой тенью возник.
Две души вдруг взлетели на нити непрочной
В тот сияющий миг.

Нам привиделось всё - как сомкнулись объятья до дрожи,
Лишь для нас небеса распахнули обманчивый плен.
Показалось, что стал ты других всех дороже,
И ни вздоха взамен.

Миновали те дни, растворившись в январской метели,
Незабытый мотив нежных слов тает дымкой вдали.
Опустевшее сердце моё в одинокой постели
Плачет вновь о любви.








Плэйкаст