Совсем твоя

Татьяна Самойлова 2
Сжигай мои стихи
А пепел вей по ветру.
Над нами тишина.
И ей важнее ты,
Чем миллион страниц,
Написанных тоскою,
Чем океаны слез
Истерзанных Лолит.

Твою судьбу храню
На краешке сознания.
Когда я из истерики
Проваливаюсь в сон.
И в судорогах дня
Пытаюсь быть свободной.
И каждой тихой ночью
Я сплю совсем твоя.