Моя милая девчонка

Снежко Александр
Моя милая девчонка,
Ты на чувства не скупись.
Обними меня легонько
И душою потянись.

Пусть схлестнутся в поцелуе
Наши юные тела,
Унесутся пусть в мир неги
Под разливами тепла.

Ненадолго, но едины
Станем телом и душой.
Что нам лето, что нам зимы,
Если мы друзья с весной.

Посмотри - весь мир под нами
Закружился, как юла
Звёзды падают к нам сами
Чужды мысли и слова.

И тихонько, нежно, чудно
Музыкой струится свет.
Объяснить всё это трудно,
Да и слов таких то - нет.

Главное, моя девчонка,
Ты на чувства не скупись
Обними да посильнее,
И ласкать не поленись. 

                Январь 1994.