Любовь-игра?

Мария Клавдиева
Можно играть даже в «любовь»
Гонять адреналином кровь
Взять приз ,иль проиграть
Забыть! И заново начать
С любовью шутки очень плохи
Сначала «вист», а позже крохи
Любить тогда мы начинаем
Когда другого понимаем
Блефуй иль не блефуй, лишь вид
Любовь душевный храм хранит