Паре людей

Николай Беляев
В который раз счастье мимо нас пробежало,
Таблеткой в желудок упало,
Его порошком в ноздри засосало,
Оно расширенными зрачками стало.
В сотый раз любовь обломала-
С одним спала,
С другой изменяла-
Предавала, предавала.
Опять любимой другая
На одну ночь стала,
Ты просто игрался,
А она не знала,
Ты извинялся,
Она рыдала.