Молитва

Оксана Тур
Прости мне,все мои ошибки и грехи
Которых в жизни накопилось много
Я постараюсь,всех их искупить
Пойти по жизни,новую дорогой!

Взяв чистый лист,не тронутый ничем
Карандаши цветные,буйство красок!!!
Набросок новой жизни-на холсте
Без лжи,без грязи,без фальшивых масок!

Все поменять...И взгляды и слова
Очистить свои мысли и желания
Отбросить в сторону,ненужные дела
И голову склонить,в знак покаяния!

Я только об одном,тебя молю
Дай силы и желанья,дальше жить
И веру,что все будет хорошо
И что еще возможно полюбить!!!