Когда-нибудь

Тихон Сапыч Омутов
Когда-нибудь мы создадим машины
Сложнее нас, и лучше, и умней;
А те машины - разума вершины - 
Придумают  машины  посложней.

Те, почесав условные затылки,
Совсем уж чудеса воссоздадут:
Из плюша Мишку, а внутри - опилки!
Мяч из резины - воздухом надут!