Не найду

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Я сделаю вид, что гналась за листком,
На деле пытаясь тебя отыскать.
Стал тихим, пустынным и серым мой дом,
С собой ты легко смог меня часть забрать.
 
Я знаю, что, милый, тебя не найду
И сердце помочь не сумеет уже.
Давно с головой я своей не в ладу
И вакуум словно в усталой душе.
 
Бегу. Не догнать, не услышишь шаги,
Осенние листья накроют меня.
Как звезды, мечты о тебе далеки,
И также надежду на чудо хранят.