Посторонний

Станислав Кушнаров
Кого ты назвал посторонним, козёл!
Посмотри на себя!
Здесь есть только один посторонний –
Это ты.

Ты – как вошь на искусанном теле любви.
Нет…
Ты – как смрад, исходящий из бойни.
Нет, ты хуже! Ты – моя копия.
В твоём раздолбанном черепе кубло доисторических тварей!