Снегурочка

Светлана Русакова
Я Снегурочкой зовусь.
(Пой, пригожий Лель!)
Я хочу любить - боюсь.
Мать моя - Метель.
Душу ты мою зажёг,
Сердце занялось.
А над речкою - мосток...
Мой отец - Мороз.
Мне растаять суждено.
(Не твоя вина!)
У меня ведь, милый мой,
Крёстная - Весна!