как странно запетляла вновь...

Время Вечности
Как странно запетляла вновь судьба-
Стою сейчас на перекрестках мира.
А время медленно все крутит жернова,
В пыль превращает то, что было мило.

В осколки, вдребезги летит мое сознание-
Оно запуталось стоя на перепутьях.
Оно всегда ждало людей признания,
От них скрываясь за стальными прутьями.

Куда теперь идти, куда податься-
Вернуться ль в прошлое, все заново начать.
Предать себя, чтоб памяти предаться,
Искать себя, но все ж не отыскать.

Да только правильней наверно мне  вперед
Идти на встречу ветру под дождем холодным
Чтоб солнце днем палящим замедляло ход
Но все идти к волкам голодным.