Голубые глаза

Софья Бордакова
                песня

1.Посмотри мне в глаза.
(Спит уставший город.)
Растопи в них желанья,
Надежды и мечты.
Этот день для меня
Бесконечно дорог.
Бродит призрак любви
И нежданной красоты

Припев
Голубые глаза
зовут и манят.
Невозможно понять
твою печаль.
Это просто игра –
никто не знает,
что на сердце твоем.
Как жаль...

2.Будет день угасать.
И прохладный вечер.
Упадёт осторожно с глаз
Коварная слеза.
Посмотри мне в глаза –
Задержусь при встрече.
Буду помнить всегда
Эти нежные глаза.

Припев
Голубые глаза
зовут и манят.
Невозможно понять
твою печаль.
Это просто игра –
никто не знает,
что на сердце твоем.
Как жаль...

пою:
https://yadi.sk/d/vNzxt1SNtXZmi
(левой кнопкой выделить, нажать на правую и  - перейти по адресу))