Давай забросим зеркала

Евгений Крюков
Нас зеркала не редко искажают,
Особо, после таинства ночи.
И белым днём морщинками пугают.
Вот почему, мы смотрим и молчим.

Напоминает юность о прекрасном,
Когда могли без устали любить.
Нам в непогоду небо было ясным,
Вот почему такое не забыть.

Ты каждый вечер встречи ожидала,
Твой голос нежный, создан из добра.
А зеркало, лишь юность отражало.
Вот почему, их льют из серебра.

Припев:
Давай забросим зеркала,
Наденем в полночь два крыла.
Вернуться множество чудес
Помогут ангелы, сошедшие с небес.